yantar.ua
Закрыть баннер
Янтар Полісся
+38(098)302 00 00
Перезвоните мне
UAH
  • UAH
  • USD
РУС

Ювелирные аксессуарыЮвелирные аксессуары – это особый тип украшений, всегда уместных, позволяющих подчеркнуть собственную привлекательность или создать индивидуальный, неповторимый образ. Именно поэтому они – один из самых желанных подарков для девочки, девушки, женщины. Но как правильно подобрать браслеты, бусы, кольца и броши, чтобы не переборщить и вместе с тем выглядеть привлекательно и стильно? Мы поможем вам определиться!

У каждой красавицы должен быть минимальный набор аксессуаров, позволяющий комбинировать их и сочетать с разными нарядами, настроением, сезоном. В такой гарнитур следует включить:

  • праздничный комплект (кольцо, серьги и бусы либо колье из драгоценных металлов);
  • изделия из природных камней – кулоны, бусы или подвески;
  • серьги;
  • брошки;
  • браслеты.

Даже если у вас будет только одна вещь из каждой категории, вы уже сумеете выглядеть изысканно и элегантно! Но для этого необходимо не только приобретать качественные и презентабельные изделия, но и знать, как подобрать украшения. Ведь неумение их сочетать, несоответствие аксессуаров вашему внешнему виду – просто преступление против эстетики!

Чтобы купленные изделия вам шли, необходимо при их выборе учитывать особенности своей фигуры, цвет кожи, глаз и волос, тип лица, повод, по которому вы их надеваете, а также возраст.

Часто последний параметр игнорируют, а ведь он достаточно важен. Существует даже определённые этикетные правила и нормы, регулирующие то, какие украшения должны носить молодые девушки, а какие будут уместны для дам в более зрелом возрасте.

Если вы находитесь в расцвете юности, запомните – ваши украшения должны быть скромными, неброскими и изящными. Природная девичья красота достаточно ярка сама по себе, ни к чему подчёркивать её тяжёлыми перстнями, многорядными бусами и крупными серьгами. Вам подойдут тонкие кольца с драгоценными и полудрагоценными камнями (например, аметистом, кораллом, бирюзой, хрусталём, янтарём), серьги из тех же материалов, можете дополнить свой имидж небольшим кулоном. «Противопоказаны» изделия с бриллиантами, кроме обручальных и венчальных колец.

Популярные товары

Замужним женщинам этикет разрешает надевать и более массивные украшения. Например, вам будут очень идти яркие серьги в сложной оправе, кольца с янтарём, изумрудом, рубином или даже бриллиантом.

Дамы бальзаковского возраста могут носить ювелирные изделия с крупными камнями, в замысловатых и даже немного вычурных оправах. Фантазийные кольца, крупные серьги, многорядные бусы – можете выбирать что угодно! Единственное исключение – перстни-печатки, их оставьте для титулованных мужчин.

Некоторые украшения уместны в любом возрасте. К таким относятся янтарные бусы и жемчужные изделия. Благодаря разнообразию тонов солнечного камня, вы можете подобрать как светлые, лёгкие бусы либо серьги, так и браслеты, броши, перстни насыщенного, глубокого цвета. А мастерство ювелиров позволяет создавать эксклюзивные, авторские вещи с интересным замыслом!

Помните: главное при подборе украшений – это чувство меры. Если вы будете сочетать аксессуары, руководствуясь эстетическими принципами, то сделаете свой образ завершенным и зарекомендуете себя как женщину с безупречным вкусом и стилем!

iconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsiconsicons